Reveladora cegueira

Cego! Cego! Cego! Cego!?

Escuridão! Escuridão! Ah! Escuridão! Escuridão!?

Onde há luz? Onde há luz?

Não! Não quero esta luz

Esta luz cega, cega!

Corrompe a visão.

Vejo tudo trêmulo, opaco.

Há uma luz no fim do túnel!

Não quero esta luz!

Prefiro a escuridão.

No escuro é mais fácil pensar,

Ler as entrelinhas dessa ofuscante luz

Cego! Cego! Cego! Cego!?

Escuridão! Escuridão! Ah! A Escuridão!

No escuro posso enxergar melhor,

Ver os monstros que essa luz

Hipócrita insiste em esconder,

Encaro o breu que há em mim.