Está chegando o dia
A terra está girando mais rápido
Estamos indo para o desconhecido
Muitas coisas perderam o sentido
Já não existem tantas razões
Cresci à base de quedas e barrancos
Levei muitos empurrões e solavancos
Chorei muitas vezes sem motivos
Olhei talvez muito para o meu umbigo
Agora ouço uma voz que é desconhecida
Que sempre esteve lá meio escondida
Mostrando para mim verdadeiros valores
Livre das amarras e dos meus temores
Sinto que já está chegando um novo dia
Que eu buscava sempre e não percebia
Manhãs amenas e um novo azul anil
Bosques tranquilos e um novo Brasil
Está chegando o dia de novos horizontes
Andar descalço e olhar atrás dos montes
Derrubar fronteiras e voar sem asas
Dormir o sono tranquilo na nova casa
Está chegando o dia de toda revelação
Onde talvez não existam o sim nem o não
Talvez ouça vozes de novos anjos
E as luzes do céu calem o meu pranto