PARCEIRO

Nem eu mesma sabia

que procurava meu parceiro,

que tão gostoso seria

encontrar um companheiro.

Agora sei quanto fui esquisita,

desdenhando do amor;

a alma irmã da minha alma, perdida,

chegou-me com ardor.

Par ansiado e eu a saboreá-lo.

O descompasso do coração...

Ah, se pudesse preservá-lo!

A paixão aflora,

Esfumaça a razão.

Só desejo pensar no agora...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 04/02/2013
Código do texto: T4122731
Classificação de conteúdo: seguro