já não sou o mesmo

Na distância

De Que padeço

Sinto a pele

Que anoiteço,

Sinto o cheiro

De pernas, de boca

De tornozelo

E pois mais que

Escureça ,

Do seu gosto não

Esqueço;

Isso me deixa vivo

Apesar de já não

Ser o mesmo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/02/2013
Código do texto: T4122704
Classificação de conteúdo: seguro