Bloodsong
Durante toda
essa noite que
me encontro,
vejo de novo o amanhecer,
que vem agora
me presentear com essa
angélica visão que tenho
ao cantar de novo
a cantiga de sangue
em que minha alma
novamente acalenta
as dores e os amores
que levam em meu coração.
E durante toda
essa cantiga de sangue,
espreito nas angélicas luzes
deste amanhecer
as lágrimas que outrora
denunciavam minha tristeza,
e vejo rolarem de novo
de meus olhos quase mortos,
e que se mostram agora
angélicas lágrimas da alegria
de estar de pé,
me erguendo e comigo
erguendo aqueles que amo.