fome

Com meu sangue

Com minha pernas

Fracas, com meus

Dedos desfalcados

Escrevo como um

Encantado,

Meus versos

Fala com os peixes

E com as plantas,

Meus versos falam

Como o sol,

com as amantes

Meus versos falam

Termas e nos templos

E Fala pra quem tem fome

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/02/2013
Código do texto: T4122673
Classificação de conteúdo: seguro