um vale profano

“Tudo aqui em que ponho

Afeto, fica mais rico

E me devora...”

Rilke...

O sol late sobre

Minhas dor..

E eu sinto

Pelas suas palavras

Eu Eu minto que sinto

E vida desce nos

Poros da noite

E eu trago do sono

Como do cigarro

A fumaça...

Uma vale profano

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/02/2013
Código do texto: T4122624
Classificação de conteúdo: seguro