Amizade
Minha amiga viva. Viva!
Chegou o momento.
A vida aquieta lá fora
A vida se cala aqui dentro
O álcool se esvai
O último amigo se vai
A noite silencia
Nenhuma companhia
Quase sem controle
A felicidade se desliga
A tristeza vem
Sem convite
Sem claquete
O jeito é respirar fundo
Sentir o ar entrar
Assim quando sair
Um tico de tristeza vai levar
O truque é continuar a respirar
Deitar, sonhar
Vem felicidade, vamos dormir
Só acordar
Quando o novo dia surgir.