Imagem

De quem é este rosto

No espelho a me olhar?

Parece coberto de desgosto

Olha-me e parece falar

De quem são estes olhos

Com lágrimas a escorrer

Que me falam de um sofrer

Que me recuso a entender.

De quem é esta boca cerrada

Que nenhum som emite

Que de tão triste está calada

Nem mesmo um sorriso permite.

Quem é esta pessoa

Que não consigo reconhecer?

Será alguma alma boa

Serei eu, será você?

Que imagem é esta refletida

Cujos traços reconheço

Mas não esta tristeza contida

Em cada pedaço do rosto.

Porque tanta dor

Tanta angustia

De onde vem esse medo

Guardará algum segredo?

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/03/2007
Código do texto: T412253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.