minha casa

minha casa

não é um castelo

mas nela ainda recolho

algum farelo de felicidade

ela não é uma mansão

portanto vez ou outra

colho em seu chão

flores e notas

de uma canção

minha casa não ocupa

uma quadra inteira

todavia pelo seus

cômodos viceja

alegria verdadeira

ela não é

uma cobertura porém

tem-se a impressão

em certo momento

que de sua janela dá

pra tocar uma estrela

no firmamento!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 04/02/2013
Código do texto: T4122446
Classificação de conteúdo: seguro