rede de esgoto

as frutas

não são apenas

cascas

nem os livros

são apenas capas

e as facas cortam

mesmo não tendo

bainhas.

é dentro

que está o conteúdo

feito caroço e semente.

gente não é só

camisas

insígnias

sapatos de fina estampa.

caráter

meu amigo

mesmo não sendo aparente

é tão importante quanto

rede de esgoto.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 04/02/2013
Código do texto: T4122443
Classificação de conteúdo: seguro