UM DIA ... UM SONHO ...
Haverá o dia
em que
a mulher que amo
chegará
E nesse dia
o meu coração
baterá rápido e leve
Haverá o dia
em que
a mulher que amo
chegará
e olhará nos meus olhos
amorosamente
Eu me sentirei vivo
e
me verei
como um novo homem
Um homem que sonha
um homem
feliz.