LULA

LULA

Eu não sabia que lula

Tinha tanta gula

Que vivia em mares abissais

Que nadava nos pré-sais

Que era um molusco

Que se fazia de patusco

Que tinha corpo mole

Que tomava muitos goles

Que podia não ser marinho

Que podia ter espinhos

Que fede e cheira

Que faz besteira

Eu não sabia

Mas isso não importa

Porque Lula também não sabia

Tudo é letra morta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/02/2013
Código do texto: T4122389
Classificação de conteúdo: seguro