Sob um céu de estrelas

Devoram-me as estrelas

Ignorando meus pedidos mais sombrios

Calam suas promessas e melodias

Deixando-me com minhas agonias

Enquanto morro em triste solidão

Mas sei que elas falam sobre mim

Zombam e riem de meus sonhos

Como se não valesse a pena sonhar

Como se fosse melhor nem despertar

Para viver em uma vã ilusão

E enquanto elas riscam o céu

Iluminando meus castelos de papel

Eu caminho na direção contrária

Mas nem mesmo três desejos irão me salvar

Nesta imensa escuridão

Não há mais histórias para contar

Não há mais lágrimas para chorar

A última pétala caiu no chão

E a estrela...

Aquela... solitária no infinito

Sufocou o próprio grito

Quando me viu à própria sorte

Perdida em sombras, perdida dentro de mim

Observo estrelas até adormecer

Bianca Carvalho
Enviado por Bianca Carvalho em 04/02/2013
Código do texto: T4122370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.