cordel ao grande romance

E ela me

Beija enquanto

O sol esfacela

Na terra...

Meu canto

É cereja

Enquanto

o amor esbraveja

E ali, no entardecer

Na infância,

Arranco do peito

As lanças,

A dor de não morrer

E dou uma

Passo de gigante,

E me elevo do

Cordel ao grande

Romance...

E me vingo do amor

E me ponho adiante....