pedra angulosa

O rio desce, o sol sobe

Minha vida é bela

Minha vida é nobre

E eu canto, eu rimo

E da luz, lacticínios

Seus seios

Tem norte

Tem focinho,

E meu paladar

Ouve sino

É pedra angulosa

É roda de meninos