A longo prazo
No que entrega a uma outra vida, carece
o acender do convívio, onde a cada dia
não seja o silencio, o amor que desconhece
se o corpo aproxima, a alma não é vazia.
Se viver e amar é o mesmo, então sugira
as solidárias trocas, para então se completar
diga o amor que sente para que prossiga o canto
aberto e vivo, a plenitude, heis de alcançar.
Que o dia seja pouco para tanta felicidade
descubra na noite a ternura para o acrescento
onde o tempo demora e tudo flui, é verdade
e a certeza do amar não foge, vai crescendo.