SOU...

Sou...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Sou aquela a quem

você se lembra na hora

do choro,

aquela que te ampara

e te acolhe!

Sou aquela que náo

vê mentiras,

aceita suas verdades...

Sou quem te procura,

mesmo nas ausências

sentidas e doídas!

Sou quem nas noites

frias chora por um calor,

sente a dor...

Sou quem no espelho

procuro me conhecer,

mesmo sem saber

o que ver!

Sou na vida quem

procura e quer saber...

Sou aquela que por amor

se fechou e se trancou!

sim,sou eu ...

aquela que te

amou!

(Dueto com a poeta Millie com poesia com o mesmo título)

Adilia
Enviado por Adilia em 14/03/2007
Código do texto: T412226