Um novo amanhecer
Um novo dia que chegou
A vida refletiu na janela
Baixinho aos ouvidos me falou
Acorda-te pois a vida é tão bela
Abri os olhos novamente
A vida para mim sorriu
A brisa lá fora sopra contente
Da felicidade a porta se abriu
Um novo amanhecer perfeito
Estou eu aos olhares da vida
Espreguiçando meio sem jeito
Afinal ela é linda sublime e colorida
´Hoje não é um dia qualquer
Serão todas inéditas oportunidades
Gratidão por tudo o que vier
A vida é uma preciosidade