O SALTITAR DAS LETRAS

Quero hoje reverenciar as letras que saltitando sempre estão nos ajudando. Não discrimino nenhuma delas, pois preciso de todas.

A - me lembra AMOR que todo poeta canta

B - recorda-me BELEZA escondida em versos cantados

C - lembra CARIDADE que é a virtude do homem de caráter

D - diz DÁDIVA sinônimo de presente – é a própria vida

E - ensina ESPERANÇA, pois sem ela é impossível viver

F - nos diz FÉ é uma palavra que nós sempre necessitamos

G - de GRANDEZA em cuja sabedoria só se encontra nos humildes

H - é a HONESTIDADE maior qualidade do ser humano

I - esta é a letra que nos revela IGUALDADE

J - JUSTIÇA é onde depositamos nossa exigência como homens

K - lembra KANT pregador da moral como lei

L - indica LIBERDADE sob a qual nós depositamos nossos anseios

M- letra do nome MARIA minha mãe do céu, mãe de Cristo Jesus

N- NINGUÉM é incapaz na vida. Todos tem alguma qualidade

O- que me recorda ÓDIO o pior mal da humanidade

P- essa letra revela PAIXÃO – que é aliada do amor

Q-de QUALIDADE- tudo no mundo tem que ter qualidade

R-letra encantada posso escrever REAL nome da nossa moeda

S-SAUDADE se escreve com s . A saudade faz parte da vida

T- o T traduz TERNURA muito essencial em qualquer relacionamento

U- uma das letras inspiradora de URGÊNCIA , rapidez.

V- vale a pena lembrar a VIDA que ninguém no mundo quer perder

W- esta letra me lembra WASHINGTON primeiro presidente dos EUA

X- eis X da questão- indagações, incógnitas

Y- saltitando entre as letras surge o Y –YOU leu até aqui?

Z-última letra que saltita fazendo ZOADA para agradecer aos leitores.

zemary
Enviado por zemary em 04/02/2013
Código do texto: T4122145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.