Reencontro
A distância separa dois corpos,
Torna partidos os corações;
Desenlaça mãos,
Não desfaz sonhos,
Conduz sentimentos vãos;
Muda rumos, desentoa tons.
Da calmaria faz desesperança,
Alimenta e anima a ilusão!
Transforma riso em lágrimas,
Causa dor, amargura e solidão.
Desvia olhares que não mais se cruzam,
Causa uma ausência, não uma falta,
Se aliadas estão duas almas.