Laço

No mel dos lábios, teus desejos afogar

Teu corpo a me aquecer

As almas em uma só entrelaçar.

De pudor todo despido

Seu suor, gotas a deslizar...

Meu ser de ti revestido.

Isso dura quanto o tempo decidir,

Num embaraço, nossos mundos cruzar,

O espírito irá sorrir.

Esse elo jamais se quebrará

Mesmo que o tempo venha ordenar,

Se aliada a alma está.

Nas delícias do insano prazer

Os passos vão iguais,

Um só chão pisar é o querer.

Ao som da mesma canção bailar...

Voar...voar... o infinito fantástico percorrer...

Buscar o além sem jamais afastar.

Em meio ao céu...lua...estrelas...viajo...

Transeunte no espaço a delirar

Em devaneios, ilusão me acho,

No sonho, na paixão, a este amor tombar.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 04/02/2013
Código do texto: T4122109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.