É sábia a natureza
Todas as manhãs, o passarinho canta!
Fico encantada, e ao mesmo tempo pensativa...
Como pode o passarinho cantar,
Um canto tão afinadinho,
Ele tão pequeninho, e tão artista?
Natureza sábia essa!
Criou o pássaro cantor
Pra que na nossa tristeza
O pássaro com seu canto beleza
Nos dê alegria e amenize a nossa dor.