O canto triste

Hoje fiquei presa...

Me senti um passarinho,

Me senti sozinha e fiquei triste a cantar.

O meu canto era pura nostalgia,

E estava lindo o dia, o sol voltara a brilhar.

Mas mesmo triste, não perdi a esperança,

Fiquei atenta e esperta, vigiei sem descuidar...

Qualquer acaso da vida, eu encontro uma saída, e fujo pro meu lugar!

Meu lugar é muito lindo, ele se chama habitat,

O nome já é bonito, mas o melhor de tudo, é que lá tenho liberdade.

Se um dia conseguir voltar, vou dar uma linda festa...

Vou chamar toda a floresta, para comigo festejar!

E nunca mais, eu prometo!

Vou ser tão ingênua e lenta

E nem dar sorte pra o azar

Nenhuma migalha de pão, dentro de um alçapão,

Vai ser armadilha pra me pegar!

Não quero mais ficar presa

Pois a liberdade

É da minha natureza

Me faz ser feliz de verdade

E faz meu canto se alegrar.

yoyo
Enviado por yoyo em 04/02/2013
Código do texto: T4122022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.