Como um milagre

Disperso e não ouço a sua voz

Te noto, porem finjo não te ver!

Um olhar de soslaio eu te dou

Mas saio discretamente...

Não quero respirar o mesmo ar

De repente te percebo

E olho para trás...

Te vejo!

Mas você não é mais

O homem que ontem eu amei!

Então entendi...

Meu coração se libertou

O vestígio do passado sumiu

Minha alma clareou

Que alivio!

Meu coração está aberto,

Mais uma vez ao amor!

yoyo
Enviado por yoyo em 04/02/2013
Código do texto: T4122015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.