LHE TATUEI EM MIM

Por mais forte que eu seja

Você é a minha fraqueza

Por mais alegre que seja

Você é fato da minha tristeza

Por mais que eu seja eu

Você é a minha metade

Por mais saciado que eu me sinta

Você é o alimento que me falta

Por mais longe que eu vá

Você é presença

Não tem com lhe esquecer

Lhe tatuei em mim.