Estou cansado-

estou sentado

na praça central

de um país de triste

e meu consolo

é essa coisa

é ver tanta alegria

nas bocas de um povo

atado

qual é o país, cuja

praça central estou sentado

esse dolorido

ou esse apaziguado...

qual é o verdadeiro

e qual é o falso?

de toda forma

estou sentado

no meio da praça central

de um país cansado

------------------------

estou sentado

na praça central

de um país de tristes

e meu consolo

é essa coisa

é essa angustia

de ver tanta alegria

nas bocas de um povo

atado

qual país, cuja

praça central estou sentado

esse dolorido

ou esse apaziguado...

qual é o verdadeiro

e qual é o falso?

de toda forma

estou sentado

no meio da praça

e eu me sinto coisa

já cansado