Real e Virtual
Estamos no meio de um mundo
Um mundo que conhecemos
Os outros dois, jamais alguém ouviu falar
Será que você é capaz de descobrir
Todos os dias sofremos ou somos felizes
Vivendo, as nossas vidas pacatas
De tanto sermos forçados a acreditar
Em coisas fúteis que não possam existir
As vezes me perco bem no meio desse mundo
E acordo para a vida vivendo no mundo real
Um mundo problemático
Que chega a me dar pesadelos
Levo um tombo feio
Quando resolvo voltar para o mundo do meio
E me esqueço daqueles desvaneios
E já não quero mais ficar no mundo do meio
Imagino tudo perfeitamente
Como sempre queria que fosse
Esse é o mundo virtual, diferente do real
Sem problemas, perfeito o suficiente capaz de me fazer viajar
Às vezes fico em dúvida
Em qual mundo escolher para viver
Que dúvida cruel
Real ou virtual, eis a questão?