Lua
Pensamento veloz,
movimenta as imagens
de sequência em sequência
Nos ladrilhos do sentimento
nao posso lutar contra o que sinto...
Deixo o olhar adoçar a cor do horizonte que me envolve
repouso nas margens das alegorias
escuto ao longe a inquetude dos substantivos...
De narrativa em narrativa...
Digo a lua que me assiste: -
traz o meu amor em essência
e permite que ele faça do meu aconchego o seu lar.