Meus pensamentos

Minha capacidade de pensar

Me leva a viajar

Na imaginação que me leva a olhar

Tudo aquilo que eu nunca cogitaria revelar

A magia do que leio

O universo dos rabiscos que tento e escrevo

Vai desde um fraternal beijo

Até a mudança desse mundo a que tanto desejo

Meus pensamentos quando escritos

Na ponta do lápis e sobre uma folha de papel

Me arrebatam imediatamente ao meu céu

Mesmo minha vida sendo esse escarcéu

Escrever é como provar o melhor mel

Meu pensar me permite voltar a infância

Ser rainha dos meus contos de criança

A criar amigos imaginários

E a viver em um mundo cheio de esperança

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 03/02/2013
Código do texto: T4121422
Classificação de conteúdo: seguro