SE EU ME INTERESSAR...


Querer interditar o meu interesse,
Desejo que sinto por outro alguém é impossível.
Quando a realidade é contraditória
Aos desafetos causados por você no coração.

Premeditando novo viver de emoções,
Quer o meu corpo sem permissão
Satisfazendo seis ímpetos carnais
Numa loucura insensata obsessiva.

Vai buscar delírios desse jeito
Nos camarins das iguais a você.
Como se já não existisse alguém semelhante
Aos instintos desembestados desse prazer.

Ah! Se eu me interessar por alguém,
É retribuindo os danos vindos do machismo
Doentio, das ingratidões sofridas outrora.
Das amantes que não te amaram como eu.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4121387
Classificação de conteúdo: seguro