MEUS SONHOS
BILLY BRASIL – 19-11-2012 – 11,00 HS – SEGUNDA
PQI-SBC-SP
sonho.gif
Não derrube meus sonhos no chão
Tenho estima por eles não representam o fim
Vivo com eles há anos formam minha emoção
Não alteram o que sou confie em mim
Sonhos bons para se realizar
Sonho pra sena acertar
Meus lindos sonhos de amor
Sonhos preto e branco e de cor

Fale do que quiser mas deixe meus sonhos de fora
Eles em nada te atrapalham
Mas podem fazer-me virar as costas e eu ir embora
Nessa hora os sentidos se calam
Deixe viver meu sonho de poeta
Afinal quem escreve sou eu
Sei separar as poesias e você
Esqueça meus sonhos
Pois eles de você já se esqueceu
Agua_dos_Sonhos.gif
**********************