Calor

Com as chamas de teu corpo

Queima as retinas de meu olhar

O peso da maldade nos ensurdece

Cor morena em seu rosto

Caminhante que vagueia no tempo

Ouvindo os sinos da igreja, chamando para rezar

O calor desse tempo escurece nossa pele

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/02/2013
Código do texto: T4120972
Classificação de conteúdo: seguro