Da Música Nossa

Mesmo que a distância e o silêncio façam ruido

e que isso lhe soe como algo estranho e ruim,

saiba que tudo o que foi feito e vivido,

é música (que viverá sempre em mim).

Na verdade, nada que é sincero termina;

apenas muda o tom (muda o ritmo que havia).

E, assim, como um bom cantor (que não desafina) :

não desafinemos, nessa nossa bela melodia!

Uma bela canção que canta a amizade

e que enche o ar com notas de doçura;

no tom de uma compreensão madura;

e no ritmo tranquilo da sinceridade.

Esse é o nosso som, na verdade :

um timbre de saudade que ecoa ternura.

01-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4120954
Classificação de conteúdo: seguro