Abaixo HÁ arte
 
A arte é inútil
          Não constrói moradias
          Não inventa medicamentos
          Não consolida fraturas
 
A arte é chata
          Cria alegorias
          Compõe lamentos
          Lapida esculturas
 
A arte é perigosa
          Desperta alegrias
          Incita pensamentos
          Faz conjecturas
 
A arte é falsa
          Concebe mitologias
          Promove encantamentos
          Concretiza culturas
 
A arte é inútil,
chata,
perigosa e
falsa.
 
Quebremos Stradi(varius)
Queimemos Fernando (Pessoa)
Destronemos Édipo (Rei)
Derrubemos o Cristo (Redentor)
 
Convoquemos a legião dos laicos e céticos
Criemos um e(E)stado antisséptico
Metamos fora as metáforas
Acabemos com a diversidade
Inauguremos a uni(cidade)
Depenemos os cocares
Troquemos os vasos de flores
Por tubos de ensaio
Substituamos os vasos de sangue
Por pontes suínas
E chafurdemos no coxo
(chique)iro de cimento
Cheio de comprimidos de vitaminas
Até que viremos alimento.
 
Uma lei(toa)
entretanto
sem maçã na boca.
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.