Por entre fases

Mais uma vez estou aqui, cara a cara com a minha solidão.

Mais uma vez me vendo assim, presa nessa falsa alegria.

O que fiz com meus sentimentos, não sei.

Baguncei meu coração...

Acusei e defendi-me, Julguei e me condenei.

Agora estou aqui, ajustando as contas com meu coração.

Falsos sorrisos, utópicos amores...

Aquela felicidade já não mora mais em mim.

Tudo é alegria distorcida.

Saiu por aí, sem destino, na calada da noite.

Estou solta em mim, perdi meu foco.

Já não tenho pressa, reencontrarei o equilíbrio.

É que já dancei em tanta corda bamba...

Já domei alguns dos meus leões.

Sigo assim, livre em confusos pensamentos.

Sou centrada e louca...

Descrevo-me feliz!

Ando por entre fases.

Sigo assim... Com o coração na palma da mão.

Sigo por aí... Com a razão no peito

E na voz...

Apenas mais uma canção.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/02/2013
Código do texto: T4120831
Classificação de conteúdo: seguro