PERDIDO SEM DIREÇÃO

PERDIDO SEM DIREÇÃO

Trampolins de emoções

Mergulho atrás do tudo

Arrasto-me em correntezas

Encontro-me no escuro

Rodamoinhos de amores

Ondas de felicidade

Estou congelado

Sem identidade

Luz no final do túnel

Vou caminhar pra lá

Quem sabe os deuses

Ajudam-me a me encontrar

Vozes do além

Dizendo-me pode entrar

Respondo em voz alta

Aqui não quero ficar

Turbilhões de caminhos

Tenho que caminhar

Quero sair deste labirinto

Que a vida me fez vivenciar

Antônio Lima

20-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2013
Código do texto: T4120783
Classificação de conteúdo: seguro