Vou deixar meus poemas...
Vou deixar meus poemas, dentro do teu coração.
Para que me sintas em momentos de solidão.
Vou deixar também, espalhados pelas estrelas,
Para que meus versos fiquem em tuas lembranças.
Que voem as borboletas com meus poemas em suas asas!
Que espalhem o meu amor deixados em parcos versos,
Para que as minhas palavras não fiquem adormecidas
No jardim onde só fala o silêncio das brumas...
Pois em folhas de papel, deixei pedaços da minha vida;
Com as minhas alegrias e minhas horas amargas
E talvez, este poema como a minha despedida...