Brincando......
No jogo de palavras arteiro
Me transformo em criança
neologismos termo faceiro
traduz toda a esperança
do povo sofrido altaneiro
que sem perder a crença
persistente como pantaneiro
sem perder a liderança
a febre do garimpeiro
minando a segurança
Subtraem do cativeiro
inexplicável matança
Luta o solitário cavaleiro
Com apenas uma lança
assim termina o cancioneiro
mergulhado na sua pança...