Rosa e Vaso

Rosa e Vaso

O vaso esconde a rosa, esta o espinho, ambos amigos

Rosa

Vaso de água

Água:sede:desce gota

Quebra o vaso do coração

Rosa

Rosada cor, correnteza, coriza

Quero um vaso comemorando as gotas

Tolas, todas, soltas, bobas

Vaso

Escasso sentido, duro receptáculo

Espetáculo, espeto e taco, quebra vaso

Acidente, demente, amor rompido

Chão molhado, suado, partido

Vaso

Varrido, em pedaços, espinho de pedra

Espírito, lírico, mímico, cínico

Vaso e Rosa

Remendo

Juntos num quadro

Gemendo...

Nasce nova Rosa

Nasce novo Vaso