SURGE AQUI
Surge um canto na avenida
É hora de passear
Jogar as mágoas na descida
Tempo novo para amar.
Surge o tempo, surge tudo
É preciso aproveitar
Leva em frente o escudo
Sempre é bom se resguardar.
O caminho está à frente
Segue em paz, com bem querer
Mas saiba que é preciso
Persistência para vencer.
Glaucia Ribeiro (3/2/2013)