UMA IMAGINAÇÃO

Assim de repente me veio uma imaginação

Andava com pessoas como numa procissão

Carregando um objeto, algo de estimação

Uma coisa sem lógica, sem explicação

Éramos criaturas perdidas, sem noção

Procurando um caminho ou uma bênção

Pra onde ir não sabíamos nesta imensa nação

Parecíamos membros de uma facção

Ou seres pervertidos pagando uma expiação

Por terem pecado contra o coração

Precisando agora de muita oração

E acabar de vez com toda essa ação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120602
Classificação de conteúdo: seguro