CASTIGO DO CÉU

E todas as nuvens se afastarão

E darão lugar a uma imagem

Tal qual uma tela de cinema

Será um castigo? É um dilema

Estrelas no céu não serão mais vistas

E nem o sol e nem a lua

Deus exigirá a glória sua

O castigo do céu chegará logo

Os mortos se levantarão de suas sepulturas

E olharão firmes para as alturas

Prestando contas de todos seus atos

A Terra não é de ninguém, entendam

É de todos nós para que aqui aprendam

A lição da vida, a lição do amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/02/2013
Código do texto: T4120599
Classificação de conteúdo: seguro