MEU DIÁLOGO ESCONDIDO
Quero dialogar:
Onde ficou nosso amor?
Em que dia você me deixou?
Por que me abandonou?
Por que não me respondes?
Já sei de tudo meu amor
Sua resposta é de dor
Pois sabes que não tem pudor
E diz que me ama com ardor
Conflitos nas relações?
Há quanto tempo não me deseja?
Ainda me pergunto: por quê?
Saíste da minha vida?
Neste diálogo escondido
Parece tudo perdido
O fato de você ter ido
Deixou meu coração ferido.