Restos de Sonho

Andando sem rumo, estou a te buscar

Nublados meus olhos estão de te enxergar.

Num instante, és miragem, noutro fantasia real

Meu mais puro pecado original.

Driblo o passado, finjo te esquecer

Mudo meus passos, sempre te encontro a esmo.

Silencio minha voz pra não dizer teu nome,

Mas clama por ti todo meu ser!

Juro não mais te lembrar,

Giro mundos, caio em mim mesmo

Sempre caminho ao acaso...

Desejo não lembrar o jamais olvidado,

Mas o passado é todo o recente.

Caso incerto, fruto proibido

Momento pleno, presença distante

Restos do sonho vivido...

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 03/02/2013
Código do texto: T4120545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.