Fragmentos

Não sou poeta

Desenho palavras

Escrevo com a voz do coração

Componho sonhos reais

Traduzo em versos a emoção

Tropeço nos ideais

Jogo na folha a razão

Vendo a ilusão.

Não sou de prosa

Falo em silêncio

Tento algum verso;

Estilhaço palavras,

Mudo o passo...

E o poema não rima,

Com o quê se destina.

Rabisco versos sem som,

Engano a solidão.

Não sou poeta.

Meu poema, todo imperfeito.

Desenho restos...

Arranho versos

E os torno em canção.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 03/02/2013
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T4120543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.