Encontro
Se você toca em mim
Sinto que perco o chão
Meu ser todo treme,
Meu corpo em brasa arde
Desmancha como neve no vulcão.
Se você pensa em mim
Reconheço seu pensamento
Tenho-te perto, distante
Aqui, em qualquer lugar.
Teu sabor está no meu gosto
Teu cheiro está no meu suor!
Se você olha pra mim
Não meço a emoção,
Eu me derreto suave...
Neve no verão!