Qualquer Desafio

Mulher que enfrenta

qualquer desafio,

Para defender o seu amado

Mulher com instinto

felino

Defende até o final

o que ela acredita

Mulher vencedora

em todos os sentidos

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/02/2013
Código do texto: T4120435
Classificação de conteúdo: seguro