CAMINHO COM ANJOS
CAMINHO COM ANJOS
É tão distante a chegada que não vejo o fim do caminho
Meus olhos perderam em tão grande caminhada
Para onde estou indo?
Não posso dessistir, vou prosseguir
Sei que ele estará me esperando no fim do caminho
A fadiga da caminhada pode ser suportada
Só sei que vale a pena prosseguir
Porque Ele me espera do outro lado do destino
Lá vou eu caminhando pela vida
Esperando encontra-lo no final do caminho
Ele enviou seus mensageiros para me ajudar
Agora caminho a fora com mais vigor
Não ando mais sozinho,
Fui socorrido pelos seres alados
A caminhada se tornou prazerosa
Uma grande jornada, um caminho estreito
Que não se pode voltar, apenas avançar
Caminho com anjos, compartilhamos nossas existências
Porque não ando sozinho a jornada é leve
Estou próximo da chegada
Vejo ele me esperando na porta do paraiso
A jornada a cada momento se torna leve
Ouço o seu chamar de amor
Jesus! Já estou próximo a nova existencia.