Minha vida é um balanço

Minha vida é um balanço

O balanço de minha vida segue ora na terra ora no mar

As vezes enjoado de tudo

As vezes carente de nada

As vezes com medo de tudo

As vezes nao temendo nada

As vezes com muitos amigos

As vezes sozinho na estrada

Minha vida é um balanço

O vento muda minha direção,

me coloca em outro caminho

As vezes vou rápido de mais

As vezes quase paro no trecho

As vezes a correnteza é forte

As vezes a calmaria entedia

Minha vida é um balanço

As vezes procuro respostas

As vezes tenho todas elas

As vezes a porta se abre

As vezes ela se fecha

Minha vida é um balanço

As vezes aperto um cigarro

As vezes acordo sorrindo

As vezes eu durmo bolado

As vezes me sinto um mágico

Minha mente agora balança!

É

Minha vida é um balanço

Tadeu Carvalho
Enviado por Tadeu Carvalho em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.